유머해

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

피시방서 목에 칼침 맞았다

페이지 정보

작성자 유머해 작성일 24-05-10 01:05 조회 337 댓글 6

본문

엄마랑 벽그림 병풍 6장 양면, 훈민출판사
하기스 모이스쳐케어 플러스 유아물티슈 캡형, 72매, 10팩
멜라크메 마스크 김서림 방지 안경 다용도 클리너 4개
남녀공용 30수 라운드 반팔티 화이트 3장
푸마 남성용 블랙에디션 드로즈 5종세트

피시방서 목에 칼침 맞았다

Apple 2020년 애플워치 SE, GPS, 스페이스 그레이 알루미늄 케이스, 블랙 스포츠 밴드
프레시지 더큰 밀푀유 나베, 965g, 1개
휠라 레이 트레이서 운동화 1RM01153_926
비타할로 항균 이중미세모 칫솔 그레이, 10개입, 1세트
엠피온 무선 하이패스 태양광 패키지, SET-525

댓글목록

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

칼서구 칼성수에이은
똥강북 칼북구
민도 씨발 진짜

강남 서초 잠실 용산 여의도 이촌
서울1급지 한강변 탑6 빼곤 진짜 쳐다도 보지마라

ㅈㄹ님의 댓글

ㅈㄹ 작성일

그럼 연대의대생 그새끼는 뭔데 칼초구냐

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

걔 집 좆기도 화성이더만
민도의제왕 서초에 물타기 하지마라

ㅉㅉ님의 댓글

ㅉㅉ 작성일

이런새끼는 맨날 집에서 개헛소리댓글만 다니까 칼 맞을일도 없음

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

원래 똥ㅅㅓ울 좆기도에 살면 헛소리로 들린다네요

ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 작성일

뭐야 이 새끼 ㅋㅋㅋㅋ 댓글 고쳤네 ㅋㅋㅋㅋ
고치기전 댓글말투 보니까 이 새끼 천재님 그새끼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱㅂㅅㅅㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
열심히 살아라 임마 부모님 어깨도 주물러 드리고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 13,425건 11 페이지
이슈 목록