유머해

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

자영업자들 사이에서 공포라는 주문

페이지 정보

작성자 유머해 작성일 23-04-27 01:49 조회 1,260 댓글 8

본문

캡콤 몬스터헌터 라이즈 amiibo 동반자 아이루 아미보, 1개
종이나라 글리터 슬라임 8색 세트, 1세트, 하양, 분홍, 노랑, 주황, 초록, 파랑, 보라, 빨강
바디공식 키높이 밴드
삼성전자 갤럭시워치 액티브2 알루미늄 40mm, SM-R830, 로즈골드
베이스어스 차량용 다용도 멀티후크 마스크걸이 블랙 ACGGBK-01, 1개

자영업자들 사이에서 공포라는 주문

나이키 에브리데이 흰색 긴 장목 필라테스 요가 기본두께 남여공용 양말 3켤레, 남여공용(기본두께양말)
샤인 프리미엄 발수코팅 에탄올워셔, 2L, 6개입
딩동펫 아토 반려동물 급수식기 2구, 올리브, 1개
로드몬스터 퍼스트 퀵디테일러, 500ml, 1개
테크윙스 디지털 에어컴프레셔 TW-C500 + 예비용 퓨즈, 1세트

댓글목록

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

먹튀 난무

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

하루 굶고 돈도 없는 게 한끼에 2만원을 태워?

ㅇ님의 댓글

오지게 쳐먹어서 돈이 없는건가 보다
공기밥에
소면에
김치에
깍두기에
갈비탕에...
지랄났다
당장 밥먹을 돈도 없는 인간이 컵라면이 아니라
뭘 처먹겠다는건지

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

저거 똑같이 토시 하나 안 틀리고 여러 가게에 계속 돌렸다고 함

아니 진짜 정상인이 돈이 없어서 배가 너무 고프면 직접 가서 구걸을 하든가 아님 내일 돈 들어오면 오늘은 물배 채우고 내일 먹든가 하지
돈도 없는 사람이 내일 갚을 건데 2만 원을 넘게 그것도 어플로 추가 띡띡 눌러가며 배달로 쳐 시키냐 ㅋㅋㅋ

어느 쪽이든 말이 안 되는 거기 때문에 그냥 무시하면 됨
그리고 요새 애들은 인터넷 뒤에는 실제로 사람이 있다고 생각을 잘 못 하는 듯
선량한 가게들만 오히려 맘 아파하는 게 짜증난다

ㅇ님의 댓글

얼마나 철면피면 저지랄 할까 시발 ㅋㅋ 돈없으면 저금통깨서 라면이나 사서 쳐 끓여먹지
배달을 쳐 시켜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈도없는새끼가 가지가지하네 분수에 맞게 먹거나 살아야지
저런새끼들이 신용불량자되고 나라 세금 좀 먹으면서 나라욕하고 악플러 가는 지름길임

인정?님의 댓글

인정? 작성일

하루 더 굶었다가 다음날 돈들어오고 쳐먹으면 되겠고만
이틀 굶는다고 안뒤져 시발련아

상위 4프로님의 댓글

상위 4프로 작성일

돈이없어 굶는년이 배달팁 4500원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

갈빗대로 두개골 깨버려야지

Total 13,062건 371 페이지
이슈 목록