유머해

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

오박사와 금쪽이 엄마의 표정 주고받기

페이지 정보

작성자 유머해 작성일 24-04-26 16:41 조회 336 댓글 7

본문

세가 PS4 투 포인트 호스피탈 점보 에디션 게임타이틀
앙트레 쿠킹박스 찹스테이크 2인분, 550g, 1개
민트위니 여성용 미키기모셋 트레이닝복세트
남녀공용 30수 라운드 반팔티 블랙 3장
브라이튼 브이 하드 캐리어

오박사와 금쪽이 엄마의 표정 주고받기

나우푸드 더블 스트랭스 L-아르기닌 1000mg 타블렛, 120개입, 1개
더존 차량용 핸드폰 FOD 센서 고속 무선충전 거치대 TZ-C100, 1개, 혼합 색상
샤워 커튼 해피벌스데이 컨페티 파티 세트, 1세트, 로즈골드
마이셰프 밀푀유나베 & 칼국수, 1129g, 1개
소확품 퍼피 발목 자수양말 10켤레 1세트 시선강탈 귀여운양말

댓글목록

ㅇ님의 댓글

표 ㅡ 독

빔님의 댓글

표정보니 상대방 말안듣고 자기 할말만 변명할거리만 머릿속으로 생각하네 ㅋㅋ

음우엔님의 댓글

음우엔 작성일

ㅋㅋ 둘이 표정으로 대화하는거 같다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 방송컨샙이 엄마 금쪽인가

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

시종일관 경멸의 표정 ㅋ

응~ 난 니 말에 동의 안해~

아유 ㅋ

음님의 댓글

어디서 봣나햇더니 월레스와 그로밋 닮앗누

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어릴때 고무장갑 뒤집어쓴 팽귄보면 무서웠는데

상위 4프로님의 댓글

상위 4프로 작성일

오박사가 저렇게 처음부터 끝까지 경멸하는 눈으로 처다보는거 처음봄

Total 13,438건 8 페이지
이슈 목록