유머해

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

오박사와 금쪽이 엄마의 표정 주고받기

페이지 정보

작성자 유머해 작성일 24-04-26 16:41 조회 351 댓글 7

본문

비비고 왕교자 (냉동), 1.4kg, 1개
캡콤 SWITCH 몬스터헌터 라이즈 한글판 + 스틸북
Apple 애플워치3, GPS, 실버 알루미늄 케이스, 화이트 스포츠 밴드
베이스알파 에센셜 여성용 하프 골지 무지 양말 10켤레
EVA 퍼즐매트 크림베이비 30X30cm 10p, 크림 + 그레이, 1세트

오박사와 금쪽이 엄마의 표정 주고받기

D64Q9az 안풀리는 신발끈 풀고 묶지 않는 운동화끈 매듭없는 실리콘 고무 쥡솖 1I7J7-15 스판 스트랩 정리 금속 버클 고정 클립 운동화끈신발끈쉽게매기
챌린지하이브리드 360도 회전 계기판 차량용 거치대, 1개, 블랙
다슈 컬러 패스트 체인지 새치전용 염색제, 흑갈색, 2개
카컴 트위스트 드라잉 타월 그레이, 1개
쿤달 퍼퓸 디퓨저 200ml 3개 + 섬유스틱 15개 세트, 블랙체리향

댓글목록

ㅇ님의 댓글

표 ㅡ 독

빔님의 댓글

표정보니 상대방 말안듣고 자기 할말만 변명할거리만 머릿속으로 생각하네 ㅋㅋ

음우엔님의 댓글

음우엔 작성일

ㅋㅋ 둘이 표정으로 대화하는거 같다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 방송컨샙이 엄마 금쪽인가

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

시종일관 경멸의 표정 ㅋ

응~ 난 니 말에 동의 안해~

아유 ㅋ

음님의 댓글

어디서 봣나햇더니 월레스와 그로밋 닮앗누

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어릴때 고무장갑 뒤집어쓴 팽귄보면 무서웠는데

상위 4프로님의 댓글

상위 4프로 작성일

오박사가 저렇게 처음부터 끝까지 경멸하는 눈으로 처다보는거 처음봄

Total 13,475건 9 페이지
이슈 목록