게임 캐릭터 선택창 > 이슈

본문 바로가기
  • 회원로그인

아이디 비밀번호
사이트 내 전체검색

이슈

게임 캐릭터 선택창

페이지 정보

작성자 유머해 작성일 19-10-21 06:21 조회 274 댓글 26

본문

게임 캐릭터 선택창

추천 0

댓글목록

악님의 댓글

네 번째랑 흑인이 개멋있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나찌님의 댓글

나찌 작성일

인종차별하네. ㅉㅉ 백인들 틈에 낀 흑인을 특정하는게 인종차별인거 모르냐?

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

인종차별차별하네. ㅉㅉ 병신들 틈에 낀 인종차별자를 특정하는게 인종차별차별인거 모르냐?

1234님의 댓글

1234 작성일

다 흑인이고 한명이 백인이었으면 반대로 지칭했겠지; 그 지능갖고 일상생활 가능하냐?

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

2번이 젤 멋지네ㅋㅋ

ㅈㄷㄹ님의 댓글

ㅈㄷㄹ 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나멋있다ㅓ

ㄹㅁ님의 댓글

ㄹㅁ 작성일

센스 있네

ㅎㅊ롱ㅎ로님의 댓글

ㅎㅊ롱ㅎ로 작성일

1번 웃음 꾹 참네 ㅋㅋ

레이님의 댓글

레이 작성일

졸라 유쾌하고 아이디어 좋네

...님의 댓글

... 작성일

시바 남자영상을 네번째 넉놓고보네

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

팩트) 역재생이다.

훨신님의 댓글

훨신 작성일

팩트) 그러면 재생이겠소?

007님의 댓글

007 작성일

팩트) 역재생인지 모를줄 알고 쓴 댓글이다

ㅓㅓㅏ님의 댓글

ㅓㅓㅏ 작성일

다 알고 있는데 아는척 하고 싶은
sheep선비

너야말로님의 댓글

너야말로 작성일

다들 드립인거 알고 있는데 혼자 진지빠는
sheep선비

ㅌㅌ님의 댓글

ㅌㅌ 작성일

넌 씹선비

ㅣ님의 댓글

여캐가 없어서 안한다

ㅁㄴㅇㄻㄴㄹㅇㅁ님의 댓글

ㅁㄴㅇㄻㄴㄹㅇㅁ 작성일

맨마지막은 무슨 캐릭이지?

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

토르

455님의 댓글

455 작성일

한국이 괜히 자살많은게 아니다
외국인들은 저런여유가 있다

내가 살던 아파트에 서양인 부부가있는데 아무도 안시켰는데 아파트입구에 크리스마스에 트리 만들어놓고
할로윈쯤에 호박에 촛불꽂아놓고 이런다 ㅋㅋㅋㅋ

한국인중에 누가 요런거 하겠냐

얼마전엔 자기가 안보는 책 책장 만들어서 빌려가라고 통로에 조그맣게 50권정도 만들어놨더만 ㅎㅎ 전부 분실되고 실망할까봐 그게 걱정이다.
자기들나라에선 분실이안되겠지만 여긴 한국이라...

ㅂㅂ님의 댓글

ㅂㅂ 작성일

뭔소리야 서양도 분실 심해.
걔들은 폰도 집어가고 가방도 집어가는데 책이라고
안집어가나

3님의 댓글

3 작성일

여유 뭐 이런 거는 내가 그나마 인정할 수 있겠는데 분실 문제는 영 아니올시다. 유럽 같은데 가면 해변에서 분실은 일상이다.

ㅣ님의 댓글

역재생이야? 너무자연스러운데

호두코믹스님의 댓글

호두코믹스 작성일

뭔가깔끔함

125125님의 댓글

125125 작성일

거꾸로 돌린거임 파도의 방향과 이것저것을 보면 알수있음 ㅋㅋ 큰데 유쾌하네

ㄴ님의 댓글

그렇게 이것저것 안봐도 역재생인데....

Total 28,244건 1 페이지
이슈 목록