5년 만난 여친과 헤어진 80년생 아재 > 이슈

본문 바로가기
  • 회원로그인

아이디 비밀번호
사이트 내 전체검색

이슈

5년 만난 여친과 헤어진 80년생 아재

페이지 정보

작성자 유머해 작성일 19-11-19 15:30 조회 360 댓글 28

본문

5년 만난 여친과 헤어진 80년생 아재

추천 0

댓글목록

구스다운님의 댓글

구스다운 작성일

찌질찌질

.님의 댓글

. 작성일

여자가 누군데

ㄷㄷ님의 댓글

ㄷㄷ 작성일

남자애는 예전에 무도 나왔던 애 아닌가? 하와이 와이키키 편에서

1111님의 댓글

1111 작성일

누군지도 모르겠고 이해가 안된다.
누가 설명좀

악님의 댓글

버벌진트 인성 쓰레기네

ㅂㅅ님의 댓글

ㅂㅅ 작성일

병신 소리가 절로나오네. 지 전여친 욕하는놈 치고 제대로 된 색히를 본적이 없다..졸라 찌질의 극치..

앙님의 댓글

동감함
전 여친 전 남친 욕하는 거 둘 다 별론데 같은 남자라 그런가 전 여친 욕하는 게 더 찌질해 보임

ㅇㄹ님의 댓글

ㅇㄹ 작성일

ㄴㄴ 사귀면서 욕하는 사람들이 자기얼굴에 침뱉는거지
헤어지고 친구끼리 흉보는건 찌질한것까진 없다고봄
다만 저렇게 만인이 보는 sns에 떠벌떠벌하는건 찌질함

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

남녀나누는 게 더 찌질해보임

앙님의 댓글

딱히 나눴다고 보진 않는데... 난 여자가 될 수 없으니 좀 더 이해할 수 있는 남자가 더 찌질해 보인다는 거임
여자는 같은 여자가 보면 쓰레기든 뭐라든 얘기하겠지

글쓰니님의 댓글

글쓰니 작성일

바람폈거나 뭐가 있겠지

11님의 댓글

11 작성일

5년 사겼는데 여자가 환승했나보지
싸워 헤어진거면 저런 반응은 안해

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

이정도면 양다리 걸친 기간이 꽤 긴거 아닐까

00님의 댓글

00 작성일

ㅋㅋㅋㅋ이제 누가 랩가사에 써먹을 듯

24님의 댓글

24 작성일

다~ 자기랑 비슷한 수준의 사람들을 만난다.

자신 주위에 병진이나 쓰레기들 밖에 없다는 생각이 들면 본인도 남이 볼때 쓰레기다.

아이고님의 댓글

아이고 작성일

힙찔이 멋있고 쿨한척 존나 하더만
개찌질하네

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

여자 안만나본 찐따새끼들이나 버벌진트가 한 행동 찌질하다고 비난하지ㅋㅋㅋㅋ 연애한번이라도 해봤으면 찌질하게 행동하는게 다 똑같구나하고 생각하지
여자가 인생최악이었다고 표현할정도면 그럴만한 사정이 있을것이고 어떤짓을 했는지는 몰라도 저러고 마는거면 오히려 양반이다 나쁜여자새끼 만나본 놈들 지들도 동네방네 나쁜년만났었다고 소문내고 술안주거리로 썰풀고 다니면서 버벌진트는 그러면 찌질한거냐? 쿨병걸린새끼들 쿨몽둥이로 쳐맞아야돼 아주
아 맞다 니네 여자만나본적없지? ㅠㅠ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

ㅋㅋ ㅂㅅ

ㅂㅈㅂㅈ님의 댓글

ㅂㅈㅂㅈ 작성일

여기 애딸린 노인네들이 반인데..
그리고 병신인거 맞음 나나 친구들이나 헤어지고 찌질해질 수 있지만 5 년 여친을 쓰레기라 하지도 않고 그걸 대자보로 걸지도 않음
위가 본인 사정이랑 겹친다면 다시 되돌아봐

ㄹ님의 댓글

ㅋㅋ 문장 마지막에 ㅠㅠ에서 너가 ㅂ신임을 느꼈다.
내가 제일 싫은 게 ㅂ신중에 장문충 ㅂ신임.

낄낄님의 댓글

낄낄 작성일

이런애들이 헤어지고 칼부림ㅠㅠ

피카츄님의 댓글

피카츄 작성일

여기 노인네들 아들이 너처럼 질질짜고 있을껄... ㅁㅁ

번복의 아이콘님의 댓글

번복의 아이콘 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이별8년차 독거노인님의 댓글

이별8년차 독거노인 작성일

아무리 여자가 개같이굴고 바람피고 염병을했어도 남자는 저러는거아니다 같은남자로써  쪽팔리다 그냥 혼자 속으로 울고 아파하는게 남자이거늘

쿰척님의 댓글

쿰척 작성일

어멋 성차별적인 발언인거 아시죠?

a님의 댓글

a 작성일

형냐 나 지금 눈물이 벌벌 떨리고 손발이 나 ㅠㅠ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

???

77님의 댓글

77 작성일

바람폈든 성격이 지랄맞든, 예쁜만큼 얼굴 값하는거고 파리가 계속 꼬이니 안하무인되며 바람날 확률도 같이 올라가는건데,
다 알고 만나는거면서, 힙합 스웩~ 때문에 어깨 으쓱하려고 얼굴만 봤겠지
힙찔이들이 다소 못나도 인품이 중요하다며 만나겠냐, 사랑노래 만들어 팔고 가오도 잡아야하는데

저 나이먹고 자중은 못하고 쓰레기5년~ 이러고있네 ㅋㅋ

Total 29,176건 1 페이지
이슈 목록