쇼핑몰 후기 레전드 > 이슈

본문 바로가기
  • 회원로그인

아이디 비밀번호
사이트 내 전체검색

이슈

쇼핑몰 후기 레전드

페이지 정보

작성자 유머해 작성일 19-11-19 17:21 조회 303 댓글 15

본문

쇼핑몰 후기 레전드쇼핑몰 후기 레전드쇼핑몰 후기 레전드쇼핑몰 후기 레전드쇼핑몰 후기 레전드

추천 0

댓글목록

2님의 댓글

2 작성일

지능이 개보다 못한데 그냥 먹어라

1님의 댓글

1 작성일

딱 맞게 댓글작성했네

안타깝다님의 댓글

안타깝다 작성일

개밥인지 모르고 사먹은겨?  ㅋㅋ

베르님의 댓글

베르 작성일

미친x들 많구나

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 작성일

지능낮은 애들이 개밥인지 모르고 먹지 않도록 강아지그림을 넣어줘라.... 나 예전에 강아지소시지....강아지그림없고 소고기맛 유기농 이런거만 써있어서 먹은 적 있다..... 담백하게 맛은 좋더라.

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

정말 개밥이었네

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

60g 용량 써져있네

강아지 인형도 있네

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

개밥이라 간은 안되있으니 건강식 맞을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1111님의 댓글

1111 작성일

패키지가 잘못된거야.
멍청한 소비자는 없다.
멍청한 디자인과 기획만 있을뿐

오메가케인님의 댓글

오메가케인 작성일

얘! 마케팅 좀 할 줄 아니?

흙 ㅠㅠ님의 댓글

흙 ㅠㅠ 작성일

씨레이션보다 못하네

ㅇ님의 댓글

첫번째후기는 개밥인줄 알고 샀지만 좀 그럴듯한걸 원했는데
비쥬얼이 시골개밥 같아서 저런는거 같은데

breath님의 댓글

breath 작성일

제품 표기에 동물사진/그림이라도 대문짝만하게 넣어야됨..
쿠팡에서 식품보다가 뭔가 이상하다 싶으면 애견식품 ㅡㅡ..
저건 햇갈리게 만드는 제품사 잘못임

1213님의 댓글

1213 작성일

광고임

123님의 댓글

123 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 바보아니냐?

Total 29,174건 1 페이지
이슈 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
북한군식 제설 N새글 댓글 11
유머해 9 0 13:30
아사미 유마의 팁 N새글 댓글 16
유머해 25 0 13:21
3살 아이한테 담배빵 N새글 댓글 15
유머해 97 0 11:21
29171 유머해 62 0 10:54
목 뒤 검은 튼 살 N새글 댓글 14
유머해 58 0 10:36
29169 유머해 71 0 10:12
서울대 의대생의 진심 어린 조언 N새글H인기글 댓글 10
유머해 104 0 09:36
공무원 사회의 괴상한 문화 N새글H인기글 댓글 16
유머해 150 0 09:06
인사담당자의 고충 N새글 댓글 54
유머해 74 0 09:00
29165 유머해 112 0 08:36
29164 유머해 82 0 08:30
인도네시아 의자왕 N새글 댓글 12
유머해 88 0 08:12
채연이의 포텐셜 N새글 댓글 8
유머해 73 0 07:45
렉카차 대참사 N새글 댓글 11