탈영을 부르는 군대 간부 관상 조합 > 이슈

본문 바로가기
  • 회원로그인

아이디 비밀번호
사이트 내 전체검색

이슈

탈영을 부르는 군대 간부 관상 조합

페이지 정보

작성자 유머해 작성일 20-01-02 18:00 조회 1,416 댓글 24

본문

탈영을 부르는 군대 간부 관상 조합

추천 0

댓글목록

항공님의 댓글

항공 작성일

소오름

대대님의 댓글

대대 작성일

개웃긴다이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내려갈팀님의 댓글

내려갈팀 작성일

소대장 저 색히 진짜 소름닮게 군시절 싸패 소대장 닮았네 ㅅㅂ

실실 웃다가 별것도 아닌거 가지고 지랄 거리던 색히 있엇는데 미친개 색히

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

난 시바 행보관 보고 오줌지린듯 ㅋㅋㅋ

웃경님의 댓글

웃경 작성일

<p> 진짜웃겨 형님들ㅋㅋㅋ</p>

t1님의 댓글

t1 작성일

부대 탈영에 구타에 뒤집어져서
부대 해체소리까지 나와서 부대 간부들 영내 대기인데
3주전에 어렵게 소개팅 약속 잡아 놨다고
조용히 외출했다가 중대장한테 걸려서 욕 뒤지게 먹고
소대원들 앞에서 중대장 뒷담화함 더구나 탈영이 자기 소대였음 ㅋ
중대장이 뭐 시키니깐 자기 말년이라고 버티다가
나 포함 사병 7명 있는 작업장에서
중대장한테 개새끼 소리 듣고 다음날 소대원들 앞에서
중대장 뒷담화하던 우리 소대장 생각난다.
내 전역하고 한달 있다가 소대장도 전역했는데
그후 몇 개월 있다가 난 복학 기다리면서 돈 벌고 있는데
전화와서 한다는 소리가 자기 보험회사 들어갔는데
24살인 나한테 생명보험하나만 들어달라고 개소리 하더라
그래서 학생이 무슨 생명보험이냐고 하니깐
야 알았어 알았어 짜증내면서 전화 끊더니
다음 날 그럼 상해보험이라도 들어달라고 하더라
동기들 고참들이 며칠 사이로 전화 오더니 다 하는 말이
너도 박*진 소대가리한테 보험 들어 달라고 전화 왔냐고 묻더라 ㅋㅋ

낄낄님의 댓글

낄낄 작성일

금오공대인가 금호대인가? 알티 출신
소대장이 6월30일 대대체육대회날
전역신고하고 중대원들한테
보고싶을거라고 눈물 뚝뚝 흘리며 작별인사하고
가더니
장교선배 보험쟁이한테 리크루팅 당해서
거의 2주에 한번씩 부대와서 영업하더라ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

진짜 무서운게 한대 맞는게 나찌 입으로 갈구는것도 아니고 바른말로 한 두시간 죠지는게 젤 힘들다 진심.

천재다님의 댓글

천재다 작성일

지린다

가이버님의 댓글

가이버 작성일

와아~~~ 진짜 레전드

ㅁㅇㅁ님의 댓글

ㅁㅇㅁ 작성일

PTSD 온다 레알 ;;

귀폭영길이님의 댓글

귀폭영길이 작성일

나 군대때는 중대장 곽도원 닮았었음.

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

수송관....

w님의 댓글

w 작성일

나때 26사 정비대랑 너무똑같아서 신기하당

ㅁㄴㅇㄹ님의 댓글

ㅁㄴㅇㄹ 작성일

여윽씨 남초는 짬밥냄새 먼지냄새가 나야 제맛이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아크10님의 댓글

아크10 작성일

살려주세요...

마그네슘님의 댓글

마그네슘 작성일

소대장 진짜 죽빵 날리고 싶다

소재 많을텐데님의 댓글

소재 많을텐데 작성일

군대 자살얘기는 왜 영화로 안나오냐

1님의 댓글

1 작성일

군대 주제 : 히트치기 힘듦. 그래서 셋트장 구성이 안됨.
그나마 세트없이 찍을려면 부대 빌려야함 -> 어느 부대가 자살얘기를 영화화하는데 촬영장을 내줌??

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

용서받지못한자 이거봐바 개잼

ㄴ님의 댓글

용서받지 못한자 모르냐 10리얼 군대영화인데 ㅋ 군대홍보영화라고 속이고 찍은 작품 ㅋ

ㅂㅂㅂ님의 댓글

ㅂㅂㅂ 작성일

좌파 얼굴이네

ㅁㄴ님의 댓글

ㅁㄴ 작성일

실제 테러리스트가 있다는게 함정

ㄷ님의 댓글

안내상 닮은 기간중대장, 사병과 하급장교 가혹행위 및 성추행 등으로 옷 벗음.
엎드려 뻗쳐 시키고 전투화로 손 밟고, 쪼인트를 피가 나도록 까고,
전방 낙법으로 연병장 한바퀴돌기 등등, 아주 변태 상또라이.
쏘가리 고추 만지고 BOQ 욕조에서 쏘가리 물고문하고..
하도 병신짓하니 온부대원이 한마음 한뜻으로 소원수리함.
대다수 사병들, 쏘가리들의 일관된 진술로 불명예제대까지 갔다가 그냥 옷벗는 걸로 퉁침.
제일 문제됐던 것은 꼬추 만진 것, 물고문한 것.

Total 31,195건 1 페이지
이슈 목록