유머해

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

신축 아파트 날림 끝판왕

페이지 정보

작성자 유머해 작성일 23-03-13 16:48 조회 2,005 댓글 4

본문

Apple 2020년 애플워치 SE, GPS, 스페이스 그레이 알루미늄 케이스, 블랙 스포츠 밴드
프레시지 더큰 밀푀유 나베, 965g, 1개
휠라 레이 트레이서 운동화 1RM01153_926
비타할로 항균 이중미세모 칫솔 그레이, 10개입, 1세트
엠피온 무선 하이패스 태양광 패키지, SET-525

신축 아파트 날림 끝판왕

[아디다스] 커버 마스크 1세트 3개입 FREE 사이즈/ H08837_BLK, 색상:블랙 / 사이즈:FF
코멧 순백 3겹 라벤더 바닐라 롤화장지 30m, 30롤, 1개
곰곰 맥반석 구운란, 35g, 60구
모두의마블 메가디럭스, 혼합 색상
헬로카봇 뱅 잭슈트뱅 로봇장난감, 혼합색상

댓글목록

121212님의 댓글

121212 작성일

그래서 조선족...동남아 인부 많아지면 당연히 예측된 현상...

ㅁ님의 댓글

수도꼭지 콘센트는 와 할말을 잃게 만드네

노가다공구장님의 댓글

노가다공구장 작성일

이래서 1군 내지는 1.5군 건설사 아파트 들어가야지
1.5군까지만 돼도 골조 품질점검때 저런 하자는 다 걸리고
하다못해 씹돌관 현장도 마감, 하자AS까지는 다 해준다.

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

외쳐
좆 기 도 똥서울 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강남 서초 잠실 용산 여의도 이촌
서울 1급지 한강변 탑6 아니면 쳐다도 보지마라

Total 12,156건 9 페이지
이슈 목록