유머해

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

신축 아파트 날림 끝판왕

페이지 정보

작성자 유머해 작성일 23-03-13 16:48 조회 2,084 댓글 4

본문

세가 스위치 투 포인트 호스피탈 점보 에디션 게임타이틀
탐사 복사용지 A4 80g, 2500매
닌텐도 스위치 코튼 리부트 한글 게임타이틀 예약판
코멧 펫 반려동물 퍼즐 매트 10p, 그레이
코멧 3단 책장, 화이트

신축 아파트 날림 끝판왕

페이브 에콰도르 라파파야 싱글 오리진 원두커피, 홀빈, 200g
도비 밸런스 전연령용 중소형견 애견사료, 곡물, 5kg, 1개
인디고샵 황금 돈봉투 세트, 혼합 색상, 8세트
나이키 브라질리아 더플백 BA5961-010, 블랙
세가 PS4 투 포인트 호스피탈 점보 에디션 게임타이틀

댓글목록

121212님의 댓글

121212 작성일

그래서 조선족...동남아 인부 많아지면 당연히 예측된 현상...

ㅁ님의 댓글

수도꼭지 콘센트는 와 할말을 잃게 만드네

노가다공구장님의 댓글

노가다공구장 작성일

이래서 1군 내지는 1.5군 건설사 아파트 들어가야지
1.5군까지만 돼도 골조 품질점검때 저런 하자는 다 걸리고
하다못해 씹돌관 현장도 마감, 하자AS까지는 다 해준다.

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

외쳐
좆 기 도 똥서울 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강남 서초 잠실 용산 여의도 이촌
서울 1급지 한강변 탑6 아니면 쳐다도 보지마라

Total 12,718건 9 페이지
이슈 목록