유머해

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

미국에서 갤럭시 이미지 망친 1등 공신

페이지 정보

작성자 유머해 작성일 23-12-19 16:28 조회 670 댓글 10

본문

탐사 짜먹는 고양이간식, 참치 + 가다랑어 혼합맛, 20개입
나이키 에브리데이 흰색 긴 장목 필라테스 요가 기본두께 남여공용 양말 3켤레, 남여공용(기본두께양말)
브리지테일 페토세라 큐아이 반려동물 눈물 세정제, 100g, 1개
닌텐도 스위치 코튼 리부트 한글 게임타이틀 예약판
노마진 반려견 배변패드 100매입, 3개

미국에서 갤럭시 이미지 망친 1등 공신

오엠티 차량용 대시보드 핸드폰 거치대 OSA-D717, 1개, 혼합색상
허니콤 6구 다용도 정리함, 1세트
코멧 키친 냉장고정리용기 2호 세트, 1개
종이나라 글리터 슬라임 8색 세트, 1세트, 하양, 분홍, 노랑, 주황, 초록, 파랑, 보라, 빨강
ZOOM 줌 H6 핸디 레코더, H6 + MSH6 볼 밀 + APH-6 액세서리 패키지, 일반

댓글목록

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

상도덕 졸라 없네 우리나라에도 비슷한 경우 있었잖아

ㅁㅁ님의 댓글

ㅁㅁ 작성일

저건 광고모델 선정을 잘못한듯?

ㅁㅁㅁ님의 댓글

ㅁㅁㅁ 작성일

근데 삼성 싼마이 마케팅덕에 싸구려 이미지가 생긴건 사실이잖어

2121님의 댓글

2121 작성일

삼성이 병신짓한거지뭐.
아이폰이 유명인 광고모델 쓰는거 봤냐?

그냥 유명인 갤럭시로만 셀카찍는 계약하고(소농민처럼) 이미지 광고 때려야지 지들이 쓰는 유명인광고모델들 아이폰빠 인거 뻔히 알면서.

아니, 찾아보면 유명인중에도 갤럭시 쓰는 사람 있을꺼 아냐. 미국도.
갸들 쓰면될걸 굳이 아이폰 빠순이 인플루언서를 모델로 쓰니까 저런 꼴나지.

국내든 미국에서든 마케팅 진짜 끝내주게 한다.

굳이 갤럭시 쓰는 사람들 피해서 광고 주는 이유는 뭐야?

..님의 댓글

.. 작성일

지금 아이폰 광고 뉴진스가 해;

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 아이폰은 각국에서 제일 잘 나가는 유명인을 모델로 쓰기로 유명한데 이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중요하지님의 댓글

중요하지 작성일

근데 삼성은 이름부터 너무 구림...ㅠ 영어권에서 간지가 안 나는 발음임ㅠ 차라리 SAM 이렇게 바꿨어도 나았을 듯. SONY는 최고 작명이고.

쌍욱스님의 댓글

쌍욱스 작성일

삼성 발음자체가 중국스럽고 싼마이 느낌나는건 사실임..

ㅁ님의 댓글

그렇네...
발음이.너무 구리다.
근데.그렇다고 세계에 있는 법인명을 다 바꾸기도 좀 그렇고...
그냥 차라리 로고를 SAM 만 강조하고
Sung 는 안보이게 하면 사람들은 SAM 으로 알게.될텐데

ㅁ님의 댓글

이재용 개빡쳤겠노 ㅋㅋ 부산시장에서 아이폰이 왜케 많아요 하드만

Total 12,954건 1 페이지
이슈 목록