유머해

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

개통된 GTX 이용률 현실

페이지 정보

작성자 유머해 작성일 24-04-11 17:20 조회 262 댓글 11

본문

스팸 8C호 + 쇼핑백, 1세트
제브라 사라사클립볼펜 빈티지 0.5mm 10색 세트, 혼합 색상, 1세트
쿠팡베이직 네추럴 3겹 천연펄프 롤화장지 30m, 30롤, 1개
크리스탈클라우드 갈바닉 이온 피부마사지기, CC-604, 혼합색상
오르카 더 라이트 핏 새부리형 쿨링 마스크 + 필터 10개입

개통된 GTX 이용률 현실

터키츄 반려견 간식 본타입 S, 칠면조 + 소고기 혼합맛, 20개
네파 세이프티 방한 폴더 귀마개, BLACK
코스알엑스 원스텝 오리지널 클리어 패드 70매, 135ml, 1개
줌 베이직 베이킹소다 담은 액체 세탁세제, 2.5L, 4개
리얼펫 장난꾸러기 메롱 크림 작동동물인형, 혼합 색상

댓글목록

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

타보니 생각보다 너무 오래 걸림
GTA가 도보 5분 안에 있는 역세권이면 모를까 버스 타고 저길 가서 환승할만한 가치가 없음
광역버스보다 훨씬 오래 걸리고 가격도 더 비싼데 누가 저걸 탐
지금 건설되는 나머지 GTA 개통하려면 5~10년 걸릴텐데 그 때는 생산인구 감소로 더 쓸모없는 교통수단이 될 수도 있음
세금만 수십조 처 꼴아박고

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

GTA ㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

gtx a 를 gta라고 부르나
존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

글쓴이 회심의 미소가 상상된다 ㅋ

간다님의 댓글

간다 작성일

경로우대 없어서 사람 없는거네

ㄴㄱㄹ님의 댓글

ㄴㄱㄹ 작성일

전체구간중에 반도아니고 3분의1개통에
가격도 별로지 접근성도 별로지
누가타겟누
그저 어느 나랏님들의 업적세우기용으로밖에 안보임
완전개통이 빨라야 2028?
내가보기엔 2030 예상한다 니긔럴
우리나라 철도공사가 아주 연기가 여우주연상감이라~

나카님의 댓글

나카 작성일

Gtx-a는 애초에 파주-일산-강남 연결 안되면 답이 없는 라인임

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

앞으로 대장역할 100년동안 할 삼성역이 뚫려야지

삼성역
= GTX A C D 2호선 9호선
위례신사선 KTX 내부순환광역철도

총 8개 환승

ㄴ님의 댓글

9호선을 왜 삼성역에서 환승을해

ㅁ님의 댓글

이거 한다고 밀어부친 새끼가 있지. ㅋㅋ

ㅇㅇㅇ님의 댓글