유머해

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

오박사와 금쪽이 엄마의 표정 주고받기

페이지 정보

작성자 유머해 작성일 24-04-26 16:41 조회 127 댓글 7

본문

탐사 소프트 황사방역마스크 KF94 대형 슬림핏 (지퍼백), 5개입, 10개
Jabra Elite 85t 블루투스 이어폰, OTE130, CPB130, 골드베이지
수학 홈스쿨 워크북 만 2세 세트 전 10권, 삼성출판사
탐사 전연령용 고양이 사료, 20kg
생크림 토핑데코 세트 만들기놀이, 혼합색상, 1세트

오박사와 금쪽이 엄마의 표정 주고받기

엄마랑 벽그림 병풍 6장 양면, 훈민출판사
하기스 모이스쳐케어 플러스 유아물티슈 캡형, 72매, 10팩
멜라크메 마스크 김서림 방지 안경 다용도 클리너 4개
남녀공용 30수 라운드 반팔티 화이트 3장
푸마 남성용 블랙에디션 드로즈 5종세트

댓글목록

ㅇ님의 댓글

표 ㅡ 독

빔님의 댓글

표정보니 상대방 말안듣고 자기 할말만 변명할거리만 머릿속으로 생각하네 ㅋㅋ

음우엔님의 댓글

음우엔 작성일

ㅋㅋ 둘이 표정으로 대화하는거 같다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 방송컨샙이 엄마 금쪽인가

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

시종일관 경멸의 표정 ㅋ

응~ 난 니 말에 동의 안해~

아유 ㅋ

음님의 댓글

어디서 봣나햇더니 월레스와 그로밋 닮앗누

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어릴때 고무장갑 뒤집어쓴 팽귄보면 무서웠는데

상위 4프로님의 댓글

상위 4프로 작성일

오박사가 저렇게 처음부터 끝까지 경멸하는 눈으로 처다보는거 처음봄

Total 12,833건 8 페이지
이슈 목록