유머해

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

27살 여성이 도배 일 배운다고 하자

페이지 정보

작성자 유머해 작성일 24-04-28 15:22 조회 121 댓글 3

본문

페브리즈 항균플러스 섬유탈취제 깨끗한향 본품, 360ml, 3개
푸마 남성용 이중쿠션 쿼터 중목 스포츠 양말 5족 PUE31013C, WHITE
탐사 강아지 뉴트리션 트릿 관절케어 300g, 1개
유닉스 접이식 이온 에센셜 케어 드라이기 UN-B3021 1800W, 혼합색상
상상앤드 초콜릿 만들기 세트 마르디앙 A009, 12종, 1세트

27살 여성이 도배 일 배운다고 하자

캡콤 몬스터헌터 라이즈 amiibo 마가이마가도, 1개
딩동펫 튼튼 원목 캣타워, 혼합 색상, 1개
자석나라 마리와 조이의 시크릿 옷장 패션 코디인형 역할놀이
비타할로 프로바이오 온가족 생 유산균, 2g, 150포
라카이 삼일절 101주년 기념 특별 안중근 독도 후원 팔찌

댓글목록

ㄱㄱㅁ님의 댓글

ㄱㄱㅁ 작성일

자살율 1위, 출산율 꼴찌는 그냥 나온 게 아니지ㅎㅎ

00님의 댓글

00 작성일

근데 우리나라에선 카리나,아이린 이런 애들이 벽돌 나르고 화장실 청소하고 있으면 좀 그렇긴 해.
유교 문화때문이지.
우리나라는 벽돌 나르거나 조립하거나 땜질하는 거를 존나 밑바닥 노비 짐승 취급하거든.

미국 영국에선 오히려 젊은 사람들이 노가다나 공장에서 일하는 거 좋아하고 천하게 보지도 않음.
베컴이 금수저 자기 아들한테 "일의 소중함을 배워라"라면서 일부러 노가다 시키잖아.

우리나라에선 "공부 못하면 노가다하거나 공장에서 일하는 거야"라면서 이를 쓰고 노동 안 시키려고 공부 시키는데..
유교가 나라 다 망친 거임.
유교 그 자체는 나쁜 게 아니지만 한국에선 변질됨.

도찐개찐님의 댓글

도찐개찐 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유교문화가아니라 니편견이 오지는듯

Total 12,954건 9 페이지
이슈 목록