유머해

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

피시방서 목에 칼침 맞았다

페이지 정보

작성자 유머해 작성일 24-05-10 01:05 조회 93 댓글 6

본문

아에르 스탠다드 라이트핏 보건용 마스크 대형 KF80, 2개입, 15개
생크림 토핑데코 세트 만들기놀이, 혼합색상, 1세트
2020 다우니 엑스퍼트 실내건조 초고농축 섬유유연제 본품, 1.05L, 3개
레토 멀티 푸쉬업바 LPB-M01, 혼합색상
페이브 프리미엄 케냐 AA 싱글 오리진 원두, 홀빈, 200g

피시방서 목에 칼침 맞았다

앳플리 스마트 인바디 체중계, T8, 흰색
데이브렉 고체알콜 연료, 30g, 25개입
마이밀 마시는 뉴프로틴, 190ml, 16개
휠라 레이 트레이서 운동화 1RM01153_926
애드블루프리미엄 차량용 요소수 페트형 10L, 1개

댓글목록

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

칼서구 칼성수에이은
똥강북 칼북구
민도 씨발 진짜

강남 서초 잠실 용산 여의도 이촌
서울1급지 한강변 탑6 빼곤 진짜 쳐다도 보지마라

ㅈㄹ님의 댓글

ㅈㄹ 작성일

그럼 연대의대생 그새끼는 뭔데 칼초구냐

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

걔 집 좆기도 화성이더만
민도의제왕 서초에 물타기 하지마라

ㅉㅉ님의 댓글

ㅉㅉ 작성일

이런새끼는 맨날 집에서 개헛소리댓글만 다니까 칼 맞을일도 없음

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

원래 똥ㅅㅓ울 좆기도에 살면 헛소리로 들린다네요

ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 작성일

뭐야 이 새끼 ㅋㅋㅋㅋ 댓글 고쳤네 ㅋㅋㅋㅋ
고치기전 댓글말투 보니까 이 새끼 천재님 그새끼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱㅂㅅㅅㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
열심히 살아라 임마 부모님 어깨도 주물러 드리고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 13,016건 1 페이지
이슈 목록